Ученые нашли связь между садизмом и черным кофе

0

Научные сотрудники из Канады рассказали интересные итоги своего исследования: люди, у которых есть склонность к садизму и другие нарушения в психике, предпочитают крепкие напитки, к примеру, горький кофе без сахара.

По словам авторов работы, вкусовые предпочтения могут указывать на психологические отклонения человека, так как люди с подобными заболеваниями предпочитают крепкий кофе, горчицу грейпфрут и так далее. В эксперименте приняли участие более одной тысячи людей, все они рассказали ученым о своих пристрастиях в еде и напитках.

После этого специалисты с помощью сверхточной аппаратуры провели анализ личности каждого из испытуемых, останавливаясь на асоциальных чертах респондента: нарциссизм, садизм, психопатия и так далее.

Было установлено, что люди, склонные к беспощадности и садизму, предпочитают пить крепкий кофе без сахара.

Также сообщается, что ученые по-разному относятся к кофе, но чаще они говорят о вреде этого напитка, так как он вызывает некую зависимость, уменьшает интимное влечение, из-за кофе организм начинает хуже усваивать витамины, в крови увеличивается количество сахара, становится причиной возникновения беспричинной тревоги и даже может поменять женскую генетику.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты