Лечение простудных заболеваний дома с помощью лазерной медицины

0

Простуды обычно вызывают какие-либо вирусы. Таким образом, привычное для многих явление, которое списывают на переохлаждение, на самом деле является проявлением вирусной инфекции.

Специфика простудных заболеваний

ОРВИ успешно лечится методами лазерной медицины. Даже в домашних условиях с помощью аппаратов лазерного излучения «Рикта» можно добиться отличных результатов: более быстрого выздоровления или даже недопущения заболевания за счет своевременно проведенных профилактических действий.

Обычно поражаются органы дыхания: нос, глотка, бронхи, горло. Организм реагирует на активацию вируса повышением температуры. Кашель часто влажный, присутствует насморк, может быть воспаление миндалин.

Лечение

Лечение проводят в зависимости от поражения и реакции организма. Подробнее прочитать про то, как лечатся заболевания отдельных органов, а также подобрать аппарат лазерной терапии, можно здесь: https://rikta.ru.

Для облучений каждой области разработана своя методика. Однако общие принципы можно изложить так:

1. Общее воздействие + гемотерапия (облучение крови);

2. Облучение пораженных областей;

3. Воздействие на органы, ответственные за естественную сопротивляемость организма.

Для лечения проводят облучение аппаратами «Рикта». Обязательно обрабатывают те органы, которые отреагировали на проникновение вируса. Так, при насморке облучают крылья носа и область носовых пазух. Если воспалены миндалины, то обрабатывают их проекцию снаружи, а также область подчелюстных лимфатических узлов. При заболеваниях бронхов и трахеи обрабатывают область грудины спереди и сзади, их проекции.

Усиления эффекта удается добиться, если добавляется воздействие на акупунктурные точки.

Внимание! При повышенной температуре (38 градусов и более) следует воздержаться от проведения процедур.

Профилактика

Хорошие результаты дает облучение общих зон воздействия и гемотерапия. Это области 4-го межреберья, почек и печени, линии прохождения основных сосудов (шейные и бедренные артерии), вдоль паравертебральных мышц позвоночника. Также возможна обработка биологически активных точек: области козелка, сосцевидного отростка, на груди, спине и шее спереди и сзади.

Что происходит в организме

Добиться результата (ускорения выздоровления или предотвращения заболевания) удается за счет воздействия на организм нескольких физиотерапевтических факторов: светового, инфракрасного, магнитного и лазерного излучения. В ответ на них активизируется иммунитет, «пробуждаются» резервы организма, стабилизируются обменные процессы. При этом не угнетаются какие-либо органы или системы тела. В итоге у организма появляются силы на борьбу с инфекцией.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты