Новая жизнь: Социальные акции для людей с ограниченными возможностями

0

Люди с ограниченными возможностями и инвалиды — это люди, которые имеют особенные отклонения в своем здоровье, разнообразные дефекты или заболевания, которые ограничивают их жизнедеятельность, что обязывает государство защищать их в социальном плане.

Ограничение жизнедеятельности проявляется, как частичная или полная утрата человеком возможности или способности ухаживать за собой, свободно передвигаться, вести нормальный образ жизни без помощи других, общаться, контролировать свои эмоции, действия, самостоятельно принимать решение, работать или учиться и так далее. Конечно, это может быть только один фактор из перечисленных, а, возможно, и сразу несколько.

На сегодняшний день любая развитая или развивающая страна пытается помочь такой категории граждан, разрабатывая различные методики или проекты по улучшению качества жизни инвалидов, это делается на всех уровнях науки, экономики, образования и политики. Российская Федерация не стала исключением.

Сегодня помочь людям с ограниченными возможностями собрались известные юристы и адвокаты во главе с депутатом Государственной Думы Седьмого созыва Курбановым Ризваном Данияловичем, который организовал уникальный проект под названием «Скорая юридическая помощь». Такие инициативы обязательно принесут огромную помощь всем малоимущим людям, которых в России, к сожалению, еще много.

Теперь любой человек, которому присвоили статус «инвалид», не важно по каким заболеваниям и отклонениям, имеет возможность абсолютно бесплатно пообщаться с лучшими адвокатами России, которые за одну только консультацию в сорок минут обычно берут не менее десяти тысяч рублей. Только представьте, что вы можете попасть на консультацию к юристу, к которому запись расписана на недели вперед!

В число этих юристов вошел знаменитый московский частный детектив и юрист Асланян Эрнест Сергеевич, который выразил искреннюю благодарность депутату и добавил, что таким образом, они смогут помочь многим людям справиться с их проблемами.

К сожалению, люди с ограниченными возможностями, сталкиваются с большим числом неурядиц в своей жизни, которые можно уладить исключительно через адвоката и закон. Некоторые из них не могут добиться даже статуса инвалида, другие не могут получить свое законное пособие по инвалидности и так далее. Для этого и была создана благотворительная акция «Скорая юридическая помощь». Лучшие адвокаты страны вызвались помогать гражданам России абсолютно бесплатно. Невероятное по своей полезности предложение Ризвана Данияловича, вызвало бурю положительных отзывов. Многие юристы и люди с ограниченными возможностями поддержали инициативу депутата.

Это не единственный проект, который разрабатывается на уровне государства для людей с ограниченными возможностями. Чем дальше развивается наша страна, тем больше она ориентируется на ее жителях, на гражданах РФ, которым необходимо помогать. К сожалению, не каждый может развиваться и богатеть в трудные экономические времена, но для этого и создано правительство — чтобы помогать таким гражданам жить полной и свободной жизнью!

16.10

Медийный частный детектив Эрнест Асланян instagram.com/gosdetective.rf

Депутат Государственной Думы Ризван Курбанов instagram.com/kurbanov_rizvan

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты