Развратный врач пичкал стриптизерш наркотиками

0

В Голд-Косте расследуется дело врача, любителя секс-вечеринок, который обвиняется в том, что он  выписывал стриптизершам рецепты антидепрессивных препаратов, на самом деле подсаживая их на кокаин.

Официальная жалоба была подана в Управление здравоохранения женщиной, ставшией регулярным потребителем  Ксанакса.

В своем сенсационном заявлении она поведала, что доктор давал ей расслабляющие препараты, после чего занимался сексом со стриптизершей в своих роскошных апартаментах.

Расследование выяснило, что врач, известный как «богатый папик», имел связь с несколькими девушками, все из которых работали актрисами и стриптизершами.

Две стриптизерши рассказали, что врач, которому было чуть больше 60 лет, снабжал их препаратами, выписывая рецепт.

Как рассказывает следователь, на секс-вечеринках врача было много алкоголя, отпускаемых по рецепту препаратов и кокаина.

Стриптизерша, которая была в отношениях с врачом, сказала, что он изнасиловал ее после введения препарата.

Когда женщина проснулась, она запаниковала и начала угрожать врачу, который заплатил ей 6 000 наличными.

Женщины рассказали, что доктор был постоянным посетителем стриптиз-клубов, где он стремился подружиться молодыми кадрами и искал сексуальные услуги за подарки, наркотики и наличные деньги.

Следователь сказал, что его привлекали женщины в возрасте от 19 до 33 лет.

Оценка жалобы, как ожидается, займет 30 дней, которые потребуются для получения дополнительной информации или принятия мер.

Источник — http://www.theaustralian.com.au/news/gold-coast-strippers-say-goodtime-doctor-got-them-hooked-on-antidepressants/story-e6frg6n6-1227501619628

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты