Названы 10 рецептов ванн с лекарственными травами для похудения

0

Интересно, что для более эффективного похудения можно принимать ванны, но не простые, а с различными добавками в виде трав, настоев и отваров.

1. Ванна вместе с отваром корня валерианы, которую необходимо принимать на протяжении 2 недель в течение 15 минут прямо перед сном. Отличное средство при импотенции, ревматизме, патологическом климаксе и так далее.

2. Отвар корня гусиной лапчатки, эта ванна принимается также, как и предыдущая, однако этот отвар также хорошо помогает при диатезе и климаксе, поэтому можно не только помочь себе скинуть лишние килограммы, но и немного оздоровиться.

3. Настой лапчатки прямостоячей: двести грамм травы необходимо залить двумя литрами кипятка, отстаивать 60 минут. Отцедить, а после вылить в ванну. Принимать такие процедуры две недели. Хорошее средство при неврозах.

4. Отвар из корней лапчатки прямостоячей, также подойдет для женщин с патологическим климаксом, при возникновении неврозов, гипотиреоидном зобе и при других заболеваниях.

5. Настой цветок коровяка густоцветкового, где всего 50 граммов сухих цветов необходимо залить двумя литрами кипятка и настаивать в течение одного часа. Такая ванна должна приниматься в течение 18 дней.

Также есть и еще пять эффективных добавок для принятии ванны с целью похудения:

6. Отвар из листьев грецкого ореха.
7. Отвар из цветков аптечной ромашки, что является самым доступным и эффективным.
8. Настой из пшеничных отрубей.
9. Ванна с настоем из корней и цветков бузины черной.
10. Настой из листьев лопуха.

Большинство из этих рецептов нужно использовать не более двух недель, каждый день принимая ванну в течение пятнадцати минут перед сном. Такие ванны помогают хорошо заснуть, побороть бессонницу и, конечно же, помогают худеть, но не стоит забывать про правильное питание и спорт. Такие ванны являются вспомогательным элементом, а не панацеей от лишнего жира.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты