Доктор Родригес выступил с докладом на форуме гомотоксикологов в Германии

0

В начале ноября 2017 года в Берлине, Германия, прошёл международный форум гомотоксикологии и антигомотоксикологической медицины.

Россию представлял Доктор Родригес — признанный эксперт в области очищения организма от токсинов. Его более чем часовое выступление было посвящено вспомогательной медицине и разработках Омского института по биорезонансной диагностике. Доктор также ответил на интересные вопросы присутствующих и дал множество практических советов о методах лечения вирусных и паразитарных заболеваний.

Антигомотоксикологическая медицина в последнее время приобретает в Европе большую популярность, причиной которого является сбалансированный синтез последних достижений медицины и гомеопатического подхода к лечению больных. Большой интерес к этому направлению было вызвано компанией Virgin Healthcare известного миллиардера Ричарда Бренсона, который совместно с министерством здравоохранения Великобритании открыл сеть лечебных клиник, оказывающих медицинскую помощь вместе с гомеопатией и дополнительными видами терапии. А основоположником направления и метода гомотоксикологии как комплексной терапии является немецкий врач и ученый Ханс-Хайнрих Реккевег.

В нашей стране развитием и популяризацией перспективного метода лечения заболеваний, ранее считавшихся неизлечимыми, занимаются группы энтузиастов из числа известных медиков различных специализаций.

Ранее ученые доказали, что  в электронных сигаретах есть опасные токсины для ротовой полости.

Научные сотрудники из Калифорнийского Университета провели новое исследование, которое помогло определить, что в электронных сигаретах содержаться токсины, которые довольно сильно опасны для полости рта человека.

Как считают авторы работы, врачи и медики должны в обязательном порядке проводить с гражданами разъяснительные работы, рассказывать о вреде электронных сигарет, так как показывает статистика, за последние годы огромное количество женщин и молодежи сделали выбор именно в пользу этого новшества, отказавшись от обычных сигарет.

Также отмечается, что в некоторых странах после появления электронных сигарет государственные учреждения советовали переходить на новинку, так как ранее считалось, что электронные сигареты – это безвредная альтернатива табачному дыму.

Но новое исследование доказало, что такие сигареты могут стать причиной кровоточивости десен. Оказывается, при парении вырабатываются вещества, такие как диоксид углерода и кремния, а также наночастицы металла. Вместе такие набор негативно отражается на полости рта человека.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты