Кому полезно пить вино для хорошего настроения?

0

Специалисты из Соединенных Штатов Америки организовали эксперимент, который помог установить, что разнообразная еда может по-разному сказываться на настроении человека.

Научные сотрудники из Бингемтонского Университета организовали опрос, с помощью которого изучили взаимоотношения между настроением и принимаемой пищей.

Было выявлено, что результаты научной работы заметно отличаются для разных возрастных групп граждан: в то время, как молодые люди просто должны употреблять в пищу мясо, люди в возрасте более тридцати лет становятся более чувствительными к отсутствию в рационе пищи с антиоксидантами.

Без мяса молодые люди могут испытывать затяжные депрессивные состояния, в сложных случаях это могут быть психологические расстройства. Усугубляется ситуация еще и отсутствием занятий спортом.

Люди в возрасте после 30 лет должны включить в свой рацион фасоль, зеленый чай, артишоки и красное вино, это поможет избежать депрессию и поднять настроение.

Те, кто хотят повысить сексуальные способности, говорят ученые, должны употреблять продукты с большим содержанием витамина Д — это грибы, рыба и яйца.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты