Идеален ли ваш партнер? 4 вопроса, которые помогут это понять

0

Психологи предложили респондентам некоторые вопросы, которые дают возможность узнать, насколько хорошо вы знаете своего партнера, рассказывают специалисты из Массачусетского Университета в Амхерст.

Существуют различные способы узнать, понимает ли вас ваш возлюбленный, но важнее тот, которые может показать, сохраниться ли это понимание в трудные периоды жизни, когда вам станет плохо. Теперь вы можете узнать, можно ли рассчитывать на свою вторую половинку?

Авторы работы создали классификацию стрессовых ситуаций: социальные и финансовые — это потеря работы или кредиты, изменения вида времяпровождения, к примеру, расставание или брак, социальные поступки и работа — это проблемы с начальством и другие, а также изменения в отношениях. Эти виды стрессов помогли продумать четыре вопроса, которые определят, насколько хорошо знает вас ваш партнер, а также можно ли на него рассчитывать?

Знает ли ваш партнер, что именно приводит вас к стрессу? Можно ли довериться ему? Может ли он рассказать об альтернативных перспективах? Знает ли он ваши стрессовые барьеры? Эти четыре вопроса помогут отлично справиться со стрессом, а также узнать, насколько хорошо вас знает ваша вторая половинка.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты