В память о сыне женщина ездит по стране и помогает людям

0

Сын Сандры Моран Джей покончил с жизнью в прошлом году на 1 апреля, через два дня после своего 22 дня рождения. Сандра родом из Йеппуна. Она говорит, что провела 16 месяцев, сидя на диване и скорбя о сыне, но потом, наконец, почувствовала, что пришло время вернуться на байк.

Сандра начала свою четырехмесячную миссию, планируя посетить около 300 городов Австралии, чтобы поговорить о психических заболеваниях и самоубийстве. Женщина должна будет проехать более 36 000 километров по всей стране, включая Тасманию, и остановиться в Йеппуне в субботу, 5 сентября.

«Я хочу, чтобы люди знали, что не нужно терпеть боль, — говорит она. – Мой сын не знал, что ему можно было помочь, если бы он обратился за помощью. Это сложно, но я должна это сделать. Я просто хочу донести до людей, что они могут получить квалифицированную помощь. Я очень скорблю о том, что не смогла вовремя помочь Джею».

Сандра в пути с 1 августа. «Это просто замечательно, когда вы встречаетесь с людьми, и они говорят вам спасибо, — сказала она. – А недавно мне сказали: «Вы только что спасли жизнь. Это самая большая награда за мои старания».

Источник — http://www.themorningbulletin.com.au/news/riding-in-honour-of-son-jaie-sandra-moran/2760025/

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты