Компрессионный трикотаж в Челябинске

0

Итак, почему существует проблема с ногами. Конечно, первое и чаще всего встречаемое — это генетика (наследственно), но и существует много таких людей, которые из-за вредных привычек, неправильного питания портят свой организм. И это сказывается на ногах. Помочь с проблемой может интернет-магазин ортопедических изделий. Компания предлагает качественный антиварикозный компрессионный трикотаж в Челябинске: гольфы, чулки, колготки и рукава.

Но что же требуется в себе изменить.

• Бросайте курить. Никотин убивает коллаген – вещество, благодаря которому кожа выглядит молодой. Таким образом происходит сбой функционирования стенок сосудов и нарушается кровообращение.

• Не будьте пассивным курильщиком. Поверьте, в том дыме, который вы вдыхаете, содержится в 3 раза больше никотина, чем вдыхает сам курильщик. Степень опасности заболевания варикозом пассивного курильщика состоит на 30 % больше, чем те, кто не подвергается вдыханию табачного дыма.

• Обязательно следует давать отдохнуть ногам. Все очень взаимосвязано. Варикоз — это следствие множественных препятствий кровообращения. Каждый раз, как появилась свободная минутка, поднимите ноги вверх и немного подержитеь их в таком положении. Идеальный отдых для ног — это лежа на постели поставить ноги на стул, предварительно положив на стул 2-3 подушки. Таким образом поток крови будет идти от ног к сердцу.

• Ни в коем случае не чешите места расширения вен, так как кожа здесь очень тонкая. Могут начать кровоточить образовавшиеся язвочки.

• Летом носите удобную и натуральную одежду. И обязательно делайте прохладные ванночки для ног.

• Живите активной жизнью. Занимайтесь спортом.

• Обязательно необходимо приучить себя к правильному питанию.

• При беременности нарушается кровообращение, уже на 16 неделе можно заметить небольшие расширения вен. Чем дальше, тем венозные снежинки становятся больше, а неприятные ощущения все сильнее.

В любом случае не лечите себя самостоятельно, а обратитесь к врачу. Вам выпишут специальный крем или упражнения для устранения неприятных ощущений. Самое простое средство для снятие боли заключается в том, чтобы сесть на диван, а ноги вытянуть на стул.

Если вы будете соблюдать все эти рекомендации, то сможете не только избавиться от варикозного расширения вен, но и навсегда распрощаться с таким воспалением подкожной ткани как целлюлит.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты