Смерть за рулем

0

Девушка-водитель рассказала, как она потеряла ногу и врезалась в дерево на своей машине вследствие лунатизма.

Келли Джексон провела три недели в коме после ужасной аварии менее чем в миле от своего дома. К сожалению, ее правую ногу невозможно было спасти, и хирургам пришлось ампутировать ее выше колена.

26-летняя девушка встречалась с приятелями ранее в ночь на 18 мая 2013 года, а после спящая перебралась из постели в свой мини-купер и попала в аварию. Бывшего исполнительного директора выбросило из машины, и она была найдена под обломками дерева в Биллсли, Бирмингем.

Келли провела четыре месяца реабилитации в больнице королевы Елизаветы  в Бирмингеме, получив в результате аварии черепно-мозговую травму и ожоги. Она также претерпела ряд операций по восстановлению лица и все еще нуждается в пластической хирургии.

Она впервые рассказывает о своих травмах: «Я знаю, то есть, мне сказали, что я была с друзьями, и мой бывший бойфренд подвез меня домой, а моя бабушка видела меня спящей в кровати. Я не знаю, как я попала в машину, но я была найдена в пижаме. Друзья и врачи предположили, что я спала на ходу. Страшно подумать, что это так. Я думаю, что спала на ходу. Я не могу дать другое объяснение. Я не помню, была ли в автомобиле или саму аварию, я даже не подозреваю, что произошло, но одно несомненно — мне повезло, что я осталась жива. Я знаю, что мне предстоит долгий путь восстановления. У меня не возникало мыслей: «Боже, я потеряла ногу, что я теперь буду делать». После того как я вышла из комы, моей семье приходилось каждый день рассказывать, что со мной случилось. Травма мозга привела к тому, что я не помнила ничего со дня аварии. Сначала рядом с моей кроватью лежал дневник. Посетители должны были записывать дату, время и то, о чем  мы говорили. Я просыпалась на следующий день и читала его, чтобы узнать, кто был у меня, когда не могла это вспомнить».

Келли из Холл Грин, Бирмингем, покорит высоту в 45,72 метров, спустившись по веревке вниз, завтра в отеле Хилтон в городе Хэмптон.

Пожертвованные деньги будут разделены между больницей королевы Елизаветы, благотворительной организацией «ЛимбПауэр» и фондом Кэти Пайпер, который помогает людям, живущим с ожогами и шрамами.

Отважный борец добавила: «Я ужасно боюсь высоты и не уверена, что у меня получится спуститься по веревке с одной ногой. Но я хочу доказать другим пациентам, что жизнь может стать лучше, и вы можете сделать все, что пожелаете. На меня было затрачено так много времени медсестрами, хирургами, консультантами и терапевтами. Я просто хочу дать что-то взамен больнице и благотворительным организациям, которые помогли мне в моем выздоровлении».

Источник — http://www.telegraph.co.uk/news/11848139/Driver-26-loses-leg-in-crash-after-sleepwalking-to-her-car.html

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты