Терапия от рака с помощью Т-клеток прошла успешно

0

Научные работники из Университета Пенсильвании вместе с коллегами и- педиатрической больницы в Филадельфии провели уникальное исследование.

Авторы работы смогли создать препарат, базирующийся на Т-клетках. Исследование показало, что эта новинка способна вылечить рак в 81 процентах случаях. После первой инъекции участники эксперимента почувствовали себя намного лучше.

Карл Джун, автор проекта, заявил о том, что доволен результатами эксперимента. Было установлено, что 75 респондентов приняли участие в исследовании, у 65 из них появилась стабильная ремиссия.

Антигены будут находится в теле человека примерно два года. После введения лекарства у человека имеются небольшие боли в мышцах, увеличивается температура тела, затрудняется дыхание, но это длится недолго, потом все эти симптомы устраняются самостоятельно. Поле попадания лекарства в кровь, в организме начинают вырабатываться антигены, что приводит к регенерации погибших клеток.

Ну а пока данная разработка только набирает обороты, люди, которые столкнулись с таким серьезным заболеванием, выбирают диагностику рака в Израиле. Многолетний опыт и положительные отзывы пациентов, которым израильские медики помогли побороть болезнь, свидетельствуют, что ехать в Израиль — верное решение.

Ранее сообщалось, что медицинские специалисты, пришли к выводу, что необходимо использовать только одну инъекцию для того, чтобы организм начал защищаться от рака.

Такой укол, по словам ученых, заставляет иммунную систему пациента работать в несколько раз сильнее и побеждать смертельную болезнь. Авторами работы стали специалисты из Стэнфордского Университета.

Сейчас начались клинические испытания с участием реальных людей. Новинка — это смесь двух лекарственных препаратов, которые активируют иммунную систему пациента для борьбы с онкологией.

Также сообщается, что до этого препарат проверили на лабораторных грызунах и исследования оказались успешными. Ученые добавляют, что, так как препарат вводится в организм человека через укол, это помогает исключить некоторые побочные эффекты при других способов терапии рака.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты