Ботокс убивает у женщин желание заниматься любовью‍

0

Американскими экспертами было выявлено, что ботокс способен искоренить женское желание в занятии сексом, основной причиной чего является побочное действие ботулотоксина.

Дело в том, что ботулотоксин, попадая в организм человека, способен негативно влиять на гормональный фон, притормаживая чувство возбуждаемости, тем самым снижая потребности в сексе. Некоторые страны используют данный эффект ботулотоксина в лечении женщин с избыточным влечением к сексу. Препарат воздействует на спинной нерв, притупляя клитеральную чувствительность.

Второй причиной негативности ботокса, является отталкивающая составляющая в виде «застывшей маски» на лице, которая зачастую отпугивает мужчин. Из-за чрезмерности ботокса может возникнуть атрофирование мышц, что негативно сказывается на лицевой мимике, а эмоции – это весомая составляющая, несущая ценность у мужчин при общении с женщинами.

Немаловажным фактором является то, что иммунная система также отвергает инородные структуры, внедренные в организм в виде ботокса, стремясь вывести его из организма, что снижает общую защищенность от сторонних инфекций, приводящих к развитию других заболеваний.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты