Испытано первое в мире лекарство от алкогольной зависимости

0

Американскими биологами было разработано лекарственное средство, позволяющее побороть алкоголизм.

Изготовленное лекарство было решено испытать новое средство на червях и грызунах. Испытание было проведено в рамках разработанных регламентов, в результате чего итог был положительным.

На сегодняшний день существует множество средств, которые позиционируют себя как «помощники против алкоголизма»», однако они не дают достаточного эффекта, имея при этом множество побочных эффектов.

В отличие от многих аналогов JVW-1034 не имеет такого рода характеристик, потому как основной целью препарата являются нейроны. Эксперты выделили, что алкоголизм не считается признаком ослабленной воли, а напрямую завязан с мутированием генов, заменяющих труд нервной системы.

Именно поэтому работа была направлена на исправление дефекта цепочки ДНК. Действия экспертов избавили подопытных от синдрома похмелья и синдрома дальнейшей зависимости. На данный момент препарат еще проходит испытания, поэтому, все, кто столкнулся с проблемой зависимости могут попробовать кодирование от алкоголизма по Довженко. Этот метод уже хорошо зарекомендовал себя. Положительные отзывы многих пациентов являются надежной гарантией его эффективности.

Ранее стало известно, что представительницы прекрасного пола, которые любят выпить алкоголь во время грудного вскармливания, вредят головному мозгу малышу, рассказывают специалисты из Австралии.

Научные сотрудники из Университета Маккуори провели исследование с участием 5 000 респондентов-малышей и их мамами. Эксперимент длился с 2004 по 2014 год. Итоги исследования стали интересными.

После специалисты проверяли уровень интеллекта у детей каждые два года, вот что им удалось выяснить: «У детей, мамы которых употребляли алкогольные напитки во время грудного вскармливания, зачастую навыки мышления были ниже, чем у других».

Авторы работы считают, что алкоголь в организме женщины начинает изменять состав молока, из-за чего в нем и нет достаточного количества витаминов и других веществ, нужных ребенку. Но этот феномен объясняют и по-другому: этиловый спит повреждает клетки головного мозга малыша и становится причиной нарушения циркадных ритмов».

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты