Ученые научились определять самовлюбленных людей по густоте бровей

0

Специалисты уже долгое время пытаются отыскать определенные нюансы, согласно которым можно будет выявлять степень человеческого самолюбия.

Оказалось, что по густоте бровей можно как ни по чему другому это определить. Чтобы определить достоверность этих данных, эксперты провели достаточно интересный эксперимент. За основу бралась информация из фотографий людей, которые по-разному относились к своей личности. Из фотографий были удалены брови, после чего сторонних людей просили охарактеризовать «обновленные» фото.

Добровольцы признались, что теория нарциссизма затрагивает многих людей. Специалисты отметили, что самовлюбленные личности имели густые брови. Помимо этого они весьма отталкивают оппонентов в общении. Даже родители зачастую могут подталкивать своих детей на то, чтобы в будущем они весьма с завышенной оценкой относились к себе.

Ввиду выше описанного специалисты разработали рекомендации, согласно которых люди должны трезво предавать оценке свои способности и перестать недооценивать свои отрицательные стороны.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты