Преимущества наркологических реабилитационных центров

0

Проблема какой-либо зависимости всегда очень трудно поддаётся лечению.

Это связано в первую очередь с психологическим аспектом, желанием самого пациента перестать быть зависимым и необходимостью проведения комплексных, прогрессивных методик. Именно поэтому важно обращаться в специализированные учреждения, например, http://doctorsan.ru/, где вам смогут оказать необходимую помощь на профессиональном уровне.

Почему стоит выбирать специализированные клиники

Важно понимать, что пациент, который имеет проблему зависимости, должен получить облегчение во всех планах, не только в физическом, но и психологическом. Если брать в учёт эти два фактора, стоит понимать, что 90% успеха зависит от устранения психологического желания, влечения, что возможно только в условиях клиники. Посещение медицинского учреждения происходит на анонимной основе, к тому же отделение от пагубно влияющей среды также немаловажно влияет на состояние пациента и формирование у него новых привычек. Это помогает намного проще пережить сильную тягу к наркотикам в первые дни.

Куда обращаться?

Одной из лучших клиник в Санкт-Петербурге считается учреждение Доктор Сан. Здесь предоставляют свои услуги специалисты, имеющие высокую квалификацию и богатый опыт работы. Это подтверждается наличием у врачей сертификата GSP, а также их непосредственным участием в медицинских и научных исследованиях. В клинике работают психиатры, психотерапевты, наркологи, неврологи, психологи, что позволяет решать проблему комплексно. Пациентам предлагается интенсивное лечение, стандартизированные современные методики, обследования на экспертном уровне. Лечение длится на протяжении трёх недель в дневном стационаре в зависимости от состояния пациента. Для проживания предлагаются выгодные условия, в частности наличие телевизора, маломерные палаты, отличное питание. Также при необходимости родственникам может быть оказана психологическая поддержка и помощь в реабилитации пациента.

В клинике Доктор Сан происходит лечение заболеваний различного характера, включая шизофренические расстройства, депрессии, неврологические заболевания. Терапия осуществляется согласно установленным российским и европейским стандартам, поэтому лечение происходит с минимальными побочными действиями. Обращаясь в данную клинику, вы можете быть уверенными в безопасности для своего здоровья.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты