5 причин не носить тесное белье

0

Общеизвестно, что ношение капроновых колготок имеет отрицательное влияние на здоровье. Но не многие знают, что тесное нижнее белье также негативно влияет на здоровье.

Разнообразие цветов и форм иногда превалируют при нашем выборе трусов настолько, что мы забываем про комфорт и последствия для здоровья, возникающие при неправильно подобранном размере.

Женщины, как и мужчины, иногда думают, что с помощью меньшего размера они будут выглядеть более сексуально.

Ошибки в выборе нижнего белья отражаются не только на форме тела, но и могут привести ко многим проблемам со здоровьем.

Для мужчин слишком тугие трусы могут повлиять на их репродуктивную систему. Поэтому важно выбирать белье правильного размера и изготовленное из высококачественных материалов.

Вот некоторые опасности для здоровья при использовании узких трусов:

Уменьшение числа сперматозоидов

Сдавление в паху приведет к уменьшению количества сперматозоидов. Ношение тесного нижнего белья увеличивает температуру яичек и, как результат, приводит к снижению выработки сперматозоидов.

Нарушение кровообращения

Использование тугого белья в долгосрочной перспективе вызовет нарушение микроциркуляции. Это может привести к онемению области вокруг половых органов.

Раздражение женских половых органов

В дополнение к онемению, что затрудняет кровообращение в интимных органах, это вызовет раздражение и воспаление.

Язва

Вы недооцениваете причины изжоги, которой вы страдаете. Это может произойти из-за ношения тугого белья. Когда вы носите трусики с высокой талией, они сдавливают наполненный желудок. Это приводит к забросу желудочной кислоты в пищевод, состоянию, известному нам как изжога.

Грибковые инфекции

Нося узкое нижнее белье,  вы препятствуете аэрации половых органов, тем самым вызываете возникновение грибковой инфекции мочевыводящих путей, которая может проникнуть даже в матку.

Источник — http://life.viva.co.id/style/read/682796-lima-bahaya-kesehatan-akibat-pakai-celana-dalam-ketat

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты