Отец исполнил свое предсмертное желание отвести детей к алтарю

0

47-летнему Кевину Макхью был диагностирован рак поджелудочной железы в 2010 году. «Когда он вернулся от врача, я готовила на кухне обед, — рассказывает его жена Тэмми Макхью «ЭйБиСи Ньюс». – По его выражению лица, я поняла, что что-то не так. Он сказал: «У меня рак». Сначала я подумал, что он шутит. Но он повторил: «У меня на самом деле рак». Пришли из школы дети, и мы все просто молчали. Это было мрачно».

После нескольких лет химиотерапии врачи порекомендовали Кевину прожить свои последние дни с комфортом. «Врачи не решаются сказать, сколько ему осталось, но они говорят, что ему нужно срочно совершить то, что он хотел сделать в своей жизни», — сказала Тэмми.

Кевин сказал своей жене, что одним из его последних желаний было отвести своих четверых детей к алтарю.

«Самое ужасное, что я и моя жена должны были сделать, — сказать нашим детям, что я умираю, — пишет Кевин на своей странице в «ГоуФаундМи». – Я знаю, что не увижу, как они превратятся в подростков, не буду присутствовать на их выпускных школьных вечерах и свадьбах, не смогу нянчить и баловать их детей, своих внуков».

При помощи сотрудников фонда по борьбе с раком Пенсильвании Кевин смог осуществить свою мечту – 3 октября он отвел к алтарю своих детей: 19-летнюю Саманту, 15-летнюю Джулию, 14-летнюю Кэтрин и 17-летнего  сына Дилана. Фонд организовал мероприятие всего за шесть дней, предусмотрев все необходимое: дьякона, часовню, лимузин, цветы, платья, смокинги, видеооператора, музыку и торт.

«Он вел их к алтарю и читал им письма, которые написал для каждого из них, рассказывая о том, как они пришли в этот мир, характеризуя их личности и характеры и то, как он видит их в будущем, — сказала Тэмми. — Даже если его не будет с ними рядом, они будут чувствовать его поддержку».

Супруги Макхью, которые состоят в браке уже 20 лет, также повторили свои обеты на церемонии.

Источник — http://www.ajc.com/news/news/national/dad-fulfilled-his-dying-wish-walk-children-down-ai/nnyX9/

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты