Отзывы сотрудников о холдинге « НФП Материа Медика холдинг»

0

Гомеопатия приобрела множество сторонников по всему миру из числа тех, кто на собственном опыте проверил этот метод. Так, заявил член-корреспондент РАН Олег Эпштейн в интервью Комсомольской Правде, доказательная медицина никогда не признает гомеопатию.

Гомеопатическое лечение с самого начала подвергалось мощной критике официальной медицины. В этой терапии не бывает единого подхода к двум разным пациентам. Повторяемость результата недостижима.

Исследование свойств высоко разведённых веществ было начато ещё в СССР, российские учёные эти опыты продолжили. В результате не так давно удалось обнаружить ранее неизвестную особенность высоких разведений. Выяснилось, что происходит изменение характеристик исходного вещества. Происходит это и в организме, и за его пределами.

Открытие позволило создать линию новых препаратов. Они оказывают таргетное – точечное действие. В учёных кругах явление было названо релиз-активность. Член-корреспондент РАН доктор наук профессор Олег Эпштейн заявляет, что принцип действия этих лекарств изучен досконально. Именно он руководил группой учёных исследовавших феномен. Был проведён полный цикл современных клинических испытаний, который подтвердил безопасность и эффективность препаратов. Таким образом, появилась возможность применить к этим лекарствам нормативы доказательной медицины.

Олег Эпштейн основал компанию Материа Медика в 1993 году с группой единомышленников. В неё вошли Людмила Федоровна Долговых и Нарайкин Валерий Иванович. Уставной капитал фирмы составляет сто тысяч рублей, а ее текущая оценочная стоимость на 2016 год достигала 8,2 млрд рублей.

Изначально ООО Материа Медика занималась производством чисто гомеопатических препаратов. В 1999 году начались исследования в области высоких разведений. По результатам исследований Олег Эпштейн в 2003 году защитил докторскую диссертацию. На текущий момент открытие позволило разработать линейку из 20 препаратов. В 2016 году Олег Эпштейн избран членом-корреспондентом РАН. Представительства компании работают в таких государствах:

• Украина

• Узбекистан

• Казахстан

• Беларусь

Целый ряд препаратов запатентован в США и ЕС. Отзывы сотрудников НПФ Материа Медика Холдинг говорят о том, что зарплата выплачивается вовремя, в офисах всегда дружественная атмосфера, проводится корпоративное обучение.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты