Мезотерапия живота для похудения: процедура и преимущества

0

Процедура и преимущества

Избавиться от ненужных сантиметров помогает мезотерапия живота для похудения, которая относится к инновационным разработкам.

Данный лечебный метод представляет собой введение незначительной дозировки биологически активных веществ и лекарственных препаратов в верхние слои эпителия. Использование множественных инъекций считается самым результативным нехирургическим вмешательством, позволяющим провести корректировку жировых отложений в отдельных областях женской фигуры.

Помимо проблем с целлюлитом такая терапия справится с:

  • Неровным цветом лица, широкими порами и дряблостью;
  • Пигментацией, угревыми высыпаниями или морщинами;
  • Выпадением волос, рубцеванием или куперозом;
  • Отеками, растяжками или болями в суставах.

Присутствие специфических компонентов в подкожной клетчатке способствует расщеплению липомоделирующих складок. С учетом индивидуальных особенностей человека составляется программа, предполагающая работу по конкретным направлениям.

Помощь в борьбе с избыточным весом

Мультинъекционное биостимулирование тканей в большинстве случаев проводится в зоне декольте, лица или шеи. С целью исключения отечности кожных покровов применяются специальные средства для стимуляции клеток фибробластов. Дополнительно назначаются антиоксиданты, местные анестетики, витамины и полиэлементные составы, которые в зависимости от наполнения коктейля могут чередоваться с базовыми составляющими.

Такие комплексы:

  • улучшают обменные реакции организма и состояние кожных покровов;
  • оказывают существенный омолаживающий эффект;
  • укрепляют сосуды и восстанавливают первоначальные формы;
  • интенсивно разрушают адипоциты белой и бурой структуры, а также выводит продукты их распада;
  • послужат профилактикой различных заболеваний и не требуют выполнения пластических операций.

Во избежание проявления проблем со здоровьем в будущем предусматривается включение в работу ингредиентов растительного происхождения, что исключает возрастные ограничения по проведению подобных курсов реабилитации. В зависимости от поставленных задач и с целью достижения результатов за короткий промежуток времени необходимо применение комплексных мероприятий. Скульптурирующие техники, аппаратный способ воздействия и лпж массаж в Санкт-Петербурге расширяют возможности для осуществления своей мечты.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты