Американцы советуют лечить детей российским «Анафероном»

0

Американский портал Clinicaltrials.gov опубликовал в свободный доступ подробную информацию итогов проведения анализа эффективности и безопасности препарата «Анаферон детский», который производится в России.

Итоги эксперимента показали, что средство помогает намного быстрее (по сравнению с плацебо-терапией) детям приходить в норму и поправлять собственное здоровье. Как рассказывает заслуженный врач РФ Б.М.Блохина, «Анаферон детский» можно применять при терапии ОРВИ и гриппа у малышей уже с первого месяца их жизни.

Разработка «Анаферон детский» создается российской фармкомпанией «Материа Медика Холдинг». По сообщениям руководителя компании Олега Эпштейна, остальные разработанные холдингом на базе технологии релиз-активности препараты уже проходили проверку на Clinicaltrials.gov.

Стоит отметить, что данный портал стал одним из самых крупных регистров клинических испытаний в мире. На его страницах в свободный доступ было опубликовано более 280000 исследований. Публикации делаются независимо от итогов исследований.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты