Клиника Ава-Петер и ее преимущества

0

Ава-Петер – это уникальная и востребованная клиника репродуктологии, которая была основана в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что учреждение относится к сети международных клиник «АВА».

Однако, клиника расположена не только в Северной столице России, но и также вы можете узнать об Ава-Петер в Казани или Вологде. Зарекомендованное учреждение стало основой для обучения Медицинской академии последипломного образования, на сегодня клиника функционирует в сфере вспомогательных репродуктивных технологий, а свое начало она берет еще в 1996 году.

В клинике работают одни из самых профессиональных и компетентных специалистов, которые проходили обучение не только в России, но и в лучших зарубежных заведениях, колледжах и так далее. Но и на этом достигнутый профессионализм врачей не останавливается: медицинский персонал клиники постоянно посещает различные курсы, семинары и проходит обучение по повышению квалификации. В области медицины нет высот, ведь современные разработки заставляют нас постоянно двигаться вперед и изучать что-то новое.

Если вы хотите решить проблему бесплодия, как у мужчин, так и у женщин, записаться на первый прием можно по телефонам клинике или оставить соответствующую заявку на официальном портале Ава-Петер. Для того, чтобы получить список нужных для проведения ЭКО анализов и обследований, желающим необходимо попасть на первичную консультацию, на которой репродуктолог, ознакомившись со всеми нужными документами, разработает индивидуальный план лечения для каждого пациента.

Какие вспомогательные процедуры можно пройти в клинике:

  • искусственная инсеминация;
  • экстракорпоральное оплодотворение (другими словами — ЭКО);
  • ИКСИ, ПИКСИ, вспомогательный хетчинг;
  • предимплантационная генетическая диагностика (ПГД);
  • криопротокол;
  • программы для доноров;
  • суррогатное материнство.

На сегодняшний день специалисты клиники Ава-Петер проводят ЭКО по ОМС. Желающие могут наблюдаться в клинике на протяжении всей беременности, вплоть до родов. Также специалисты могут подсказать. в какой родительский дом вам лучше всего обратиться, с каким врачом сотрудничать и как сделать так, чтобы роды оказались быстрыми, безболезненными и принесли только счастье в семью.

Узнать более подробную информацию о всех процедурах, о стоимости услуг, адреса и другую информацию можно на официальном сайте клиники Ава-Петер. Напомним, что клиника есть в Санкт-Петербурге, а также в Казани и Вологде.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты