Имплантация: специфика и миф

0

Инновации, которые происходят в мире, затронули и усовершенствование в сфере имплантации зубов. При этом, определяясь с методом протезирования, пациент ориентируется на два ключевых момента:

  • Советы профессиональных стоматологов;
  • Уровень собственной платежеспособности.

По данным критериям клиника «Триумф Элит» выполняет доступную, но качественную имплантацию зубов в Ростове.

Специфика технологии

Процедура вживления имплантатов – относительно новая методика полного возрождения челюсти искусственным путем. По своей сути имплантация предполагает ввинчивание титанового стержня в костную часть челюсти. За счет внешней резьбы, данный элемент надежно фиксируется в кости, гарантируя необходимый уровень фиксации искусственного зуба. При этом, имплантат восстанавливает лишь корневую часть, а не является цельным зубом.

Для полной регенерации зуба на верхнюю часть вживленного титанового стержня наносится абатмент. К верхушке в зависимости от степени разрушения челюсти может прикрепляться:

  1. В случае потери нескольких зубов устанавливается мост;
  2. При разрушении одного зуба достаточным является установка вверху имплантата коронки.

Услуги и особенности по качественной имплантации можно изучить на странице http://www.triumf-elite.ru. Представленная информация позволяет первично ознакомиться с современным уровнем услуги, которая осуществляется отечественными клиниками на территории г. Ростов-на-Дону.

Миф об имплантации

Самый неправдоподобный слух, распространяемый среди возможных пациентов – временность установки титанового стержня. Согласно данной байке, имплантат требует замены каждые 10-15 лет независимо от того какой материал использовался и где проводилось вживление. Данное мнение является абсолютно неправдоподобным, т.е. представляет собой миф.

Ведь именно уровень клиники, с позиции специалистов, а также современный подход и новейшее оборудование – есть определенная гарантия долговечности и надежности имплантата. С другой позиции, постоянное соблюдение правил зубной гигиены, а также регулярное посещение стоматолога, обеспечит все условия, для того чтобы снизить риск замены вживленного титанового стержня.

Поэтому, имплантация – самый надежный и долгосрочный способ замещения потерянных зубов новыми искусственными. А правильный выбор клиники позволит провести процедуру вживления быстро, безболезненно и главное, правильно.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты