Как правильно выбрать бюстгальтер?

0

А знали ли вы, что первое женское белье появилось еще в Древней Греции? На их языке бюстгальтеры назывались «apodesme».

Удивительно, что даже на древних рисунках, которые были созданы примерно три тысячи лет назад, можно увидеть подражание современному женскому белью. Бюстгальтеры тех времен поддерживали грудь гречанок и приподнимали ее. Вот только «развиться» белье того времени окончательно не успело: после падения Римской империи о бюстгальтерах не было упоминания вплоть до 1310-х годов.

Так называемое женское белье от производителя, то есть налаженный процесс производства бюстгальтеров, комплектов и корсетов от имени определенных компаний, начал развиваться в начале двадцатого века. В 1935 году бренд Warner’s изобрел размерную сетку, которой мы пользуемся и по сей день. Традиционно с тех времен было выделено четыре размера верхнего нижнего белья: A, B, C, и D. Сейчас всем известны также дополнительные размеры АА, DD и даже G. Кстати, интересный факт: в Шотландии подавляющее большинство женщин имеют большой бюст и носят размер DD. Цифра, которая идет после букв, указывает на то, какой длины в сантиметрах обхват у женщины под грудью.

Несколько советов, как выбрать самый удобный для вас бюстгальтер

Естественно, описываемый процесс индивидуален. И каждая женщина, приходящая в магазин нижнего белья, подбирает комплект под себя, который именно у нее подчеркнет все достоинства и уберет недостатки. Магазины же закупают нижнее женское белье оптом от качественных поставщиков: параметры у покупательниц могут отличаться лишь на пару сантиметров, поэтому одна модель может идеально сесть на разных девушек. Итак:

  • Нужно точно знать окружность своей груди.
  • Также нужно знать, какова окружность вашего туловища под грудью.
  • Вам нужно узнать глубину чашечки.
  • Важный совет при примерке: сначала поместите грудь в чашечки и лишь потом застегивайте крючки. Также обязательно настройте бретельки таким образом, чтобы грудь находилась на одной «высоте».

Какой бюстгальтер НЕ нужно покупать?

  • Ели грудь топорщится из-под чашечек.
  • Если чашечки морщатся – такой бюстгальтер тоже лучше не брать.
  • Если обе груди находятся слишком близко друг к другу – это неправильно. Правильно, когда посередине образуется эстетичная ложбинка.

Сегодня на рынке нижнего белья большая конкуренция. Одним из представителей является компания Lady Lux – поставляет белье c 1999 года. Они специализируются на разработке и модного и качественного товара под одноименной маркой.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты