Утрожестан 100 – препарат от бесплодия

0

Препарат Утрожестан 100 цена которого вполне доступна, приобрел большую популярность и пользуется стабильным спросом в Интернет-аптеках и розничных торговых точках. Этот препарат является гестогеном и используется для лечения дефицита прогестерона у женского пола. Основное активное вещество — гормон прогестерон. Основание к использованию: гормональный дисбаланс, бесплодие. Форма выпуска – вагинальные капсулы. Утрожестан 100 купить можно Интернет-аптеке в формате 100 мг.

Фармакокинетика препарата отражается в стимуляции слизистых женской матки к переходу из фазы полиферации, провоцируемой гормонами яичников, в фазу секреции. Соединения препарата способствуют переходу матки в оптимальное для плода состояние.

В результате употребления наблюдаются следующие позитивные изменения:

— снижается сократимость мускулатуры внутренних половых органов — матки и фаллопиевых труб;

— формируется нормальное состояние эндометрия;

— происходит стимуляция молочных желез;

— улучшается расщепление глюкозных соединений;

— в печени происходит скопление гликогенов из-за прирастания уровня инсулина и его концентрации;

— возрастает продуцирование гормонов в гипофизе;

— снижается азотная недостаточность;

— улучшается переработка азотных соединений в почках;

— активируется рост секрета в молочных железах, начинается индукция дальнейшей лактации.

Применение

Вагинальные капсулы назначаются в следующих целях:

— для проведения гормональной терапии при неактивных яичниках;

— для дополнительной донорской добавки ооцитов;

— при ожидании грядущего оплодотворения, поддержки развития плода в фазе желтого тела;

— для предупреждения выкидышей;

— при неспособности к зачатию, эндометриозе;

— при маточной миоме;

— при недостатке лютеина;

— во время пре- и менопаузы;

— при мастопатиях, фиброзах, кистозах, нарушениях цикла;

— при невозможности орального употребления аналога.

Дозировка составляет до 200-300 мг на 2 дневных приема (с утра и вечером). В зависимости от диагноза прием делается внутривагинально в течение 10 дней. Во время гормональной терапии гормональный препарат может быть назначен для приема в ходе 2 финальных недель курса. Для профилактики выкидыша принимают 400-800 мг через каждые 8 часов при симптомах несвоевременных родов. Все дозировки рассчитываются индивидуально на фоне конкретной клинической картины. По мере снижения симптомов ранних родов дозировка уменьшается до поддерживающей – 200 мг 3 раза в сутки до наступления 36 недели вынашивания ребенка.

Противопоказания: применяется осторожно на II-III триместрах, не используется в качестве контрацептива. Возможны сбои в функционировании печени. Не рекомендуется совмещать с управлением автомобилем и другими опасными видами активности, где требуется высокая концентрация внимания, так как препарат снижает скорость психомоторных реакций.

Утрожестан 100 цена https://budzdorov.org.ua/p/528763977-utrozhestan-100-n30-utrozhestan-200-n14/ в большинстве аптек Киева составляет 216-478 гривен в зависимости от количества капсул в упаковке. Также можно приобрести лекарство в Интернет-аптеке. Утрожестан 100 купить и оплатить легко и удобно через Интернет с доставкой на дом по выгодной стоимости. Лучше всего заказать его тут https://budzdorov.org.ua/ .

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты