Лечение наркомании в Севастополе

0

Наркомания — это одна из самых основных проблем двадцать первого века, которая унесла множество молодых жизней. К сожалению, ни большие проморолики, не пропаганда здорового образа жизни, ни правильное воспитание в семье не может защитить человека от этой смертельной зависимости. 

Сегодня лечение наркомании является актуальной темой по всему миру. Психологи вместе с наркологами до сих пор пытаются найти самый эффективный способ лечения такой зависимости, однако эта терапия до сих пор остается комплексной. Сегодня частную клинику можно найти в любом городе, лечение наркомании в Севастополе можно организовать у Магистра психологии, основателя международного терапевтически-развивающего движения для зависимых «Сообщество 7Н» Мирошниченко Ивана, который создал собственную частную клинику и помог уже большому количеству наркоманов.

Почему Иван стал успешным и востребованным в данном деле, мы расскажем ниже:

БАЗОВЫЕ ЭТАПЫ ЭФФЕКТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ВКЛЮЧАЮТ:

Для того, чтобы успешно справиться с наркоманией, необходимо использовать исключительно комплексный подход. Терапия в специализированных центрах может проходить следующим образом:

  • Первым делом специалисты полностью очищают организм пациента от вредных веществ, оставшихся в его организме после последнего приема наркотика.
  • После этого индивидуально подбирается медикаментозное лечение.
  • На следующем этапе пациент начинает работу с психологом, который поможет ему полностью изменить свое мышление, связанное с привычкой.
  • И уже после центр помогает бывшему наркоману вернуться в общество и вести правильный образ жизни.

Кроме этого Иван Мирошниченко советует:

Вы должны учитывать  множество факторов для того, чтобы выбрать правильную схему лечения наркомании: это стадия заболевания, возраст пациента, его психологическое, а также физическое состояние. И самый главный фактор — это желание или эмоциональное состояние, определяющие, насколько сильно пациент сам хочет избавиться от данной привычки.

Специалисты при осмотре учитывают все перечисленные факторы, а это помогает составить индивидуальный план терапии под каждого человека.

Нет ничего постыдного в том, что Вы или ваш родственник нуждается в помощи. Важно оказать именно профессиональную помощь больному, так как любые попытки самостоятельно справиться с зависимостью рано или поздно, а в 99 процентах случаев рано, приводят к рецидивам и более серьезным последствиям.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты