Как я прошла процедуру биоревитализации

0

Добрый день! Меня зовут Карина.

Перед главным мартовским праздником решила себе подарок сделать – немного обновиться. Стала замечать в зеркале уставший вид, мелкие морщинки в уголках глаз. Да и в конце зимы кожа какая-то серая. Начитавшись про всякие процедуры полезные, выбрала для себя биоревитализацию.

Вообще, пришла к выводу, что биоревитализация в Москве – востребованная услуга. Многие салоны красоты предлагают такую процедуру. По территориальному признаку выбрала центр «БиоСпаКлиник» и не прогадала.

Записалась по телефону, уточнила некоторые моменты. Администраторы вежливые, имеют представление об услуге. Пришла немного заранее, чтоб оценить по обстановке в помещении уровень самой клиники. Не разочаровалась – все чисто, дизайн со вкусом, но не бросается в глаза.

Предварительно побеседовала с косметологом. Решили, что можно еще обновить и кожу рук. Оптом, так сказать. В кабинете светло, уютно, удобная кушетка. Сначала мастер занялся очищением кожи, затем был нанесен обезболивающий крем. По истечении некоторого времени весь крем мне сняли и приступили к уколам гиалуронки. Естественно, что немного чувствовала инъекции гиалуроновой кислотой, но терпимо. Все манипуляции проводились с предельной аккуратностью. Видно, что выполняет работу профессионал своего дела. Сначала уколы были произведены в лоб, далее последовали щеки, подбородок и носогубная область. По окончании, как меня и предупреждали, я увидела на лице точечные припухлые покраснения. Косметолог уточнила, что не следует париться в бане, наносить косметику, заниматься физическими упражнениями.

К слову, биоревитализацию делали вечером в пятницу, чтобы за выходные кожа хоть немного пришла в себя и ушли сильные покраснения. В итоге я прошла целый курс, который необходим для восстановления упругости кожи. Увидела своими глазами реальные изменения состояния моего лица. Даже муж заметил, а это дорогого стоит!

Можно выбрать препарат самостоятельно. Это, естественно, влияет на окончательную стоимость. При покупке полного курса мне сделали скидку.

Постепенно увидела, что цвет лица выравнивается, уменьшаются по яркости и в размерах пигментные пятна, кожа стала более увлажненной. Даже морщинки как бы заполнились. Я не скрываю свой возраст (мне 33 года), но хочу быть ухоженной и привлекательной. Могу рекомендовать такую процедуру в «БиоСпаКлиник» тем, кто думает также!

(рассказ Карины Мирзоян)

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты