Зарубежная медицина: Преимущества клиник Израиля

0

Если у человека встает вопрос о здоровье, необходимо понимать, что здесь нельзя жалеть денег, ресурсов, времени и так далее. 

Определенные виды заболеваний уже давно лечат в частных клиниках Израиля — это уже не новость. Но не каждый из нас понимает, почему? Например, Ихилов клиника в Израиле считается одной из самой лучших не только в стране, но и по всему миру.

Ихилов – это одна из самых больших и современных государственных больниц Израиля. Клиника расположена в Тель-Авиве, в самом сердце города, но при этом в приятном и не шумном зеленом районе, в тридцати минутах ходьбы расположены пляжи Средиземного моря. В больнице насчитывается около 100 известных профессоров. Медицинское учреждение принимает у себя как жителей Израиля, так и людей со всего мира.

Почему данная клиника является ведущей?

Больнице Ихилов насчитывается более ста лет. За это время она смогла превратиться из маленького медицинского пункта в большую университетскую клинику и медицинский центр национального значения. В эт клинику привозят пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и сложнейшими случаями.

В данный момент в больнице насчитывается около 1100 врачей, имеющих высшую квалификацию и более 1750 дипломированных медицинских сестер.В 43 отделениях клиники находятся 1050 койко-мест. Ежегодно в стационаре медицинского центра на диагностику и лечение поступает более 94 000 пациентов, а амбулаторно проходят терапию около 1,1 млн человек. 181 000 человек получают первую помощь в приемном покое медицинского центра. Кроме этого, каждый год в центре проводится невероятное количество оперативных вмешательств, а также именно здесь появляется на свет более 10 000 детей в год.

Преимущества клиники

Прохождение терапии у лучших врачей Израиля. В клинике Ихилов можно встретить одних из самых лучших врачей и специалистов. Здесь можно обратиться к узким профессионалам по любому отклонению, даже если оно редко встречается. Кроме этого, клиника оснащена современным оборудованием, поэтому вы сможете найти:

1. Уникальную роботизированную хирургическую систему DaVinci Xi.

2. Системы нейронавигации для операций на головном мозге и позвоночнике.

3. Новейшие линейные ускорители для лучевой терапии и радиохирургии.

Если вы не знаете, в какую клинику и в какую страну обратиться, именно клиника Ихилов станет действительно отличным выбором.

Будьте здоровы!

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты