Исследование: Внешность интиму не помеха

0

Многие представительницы прекрасного пола чувствуют себя привлекательными, когда чувственны и желанны (28 процентов).

Женщины не будут отказываться от интимных отношений, если сексуальная ситуация застала их не в самом лучшем виде (37 процентов), также представительницы женского пола редко волнуются о своей внешности в начале отношений.

Большинство участниц эксперимента уверены, что сексуальность — это состояние внутреннее. 18 процентов женщин признаются, что им важно чувствовать себя уверенными в себе, а 10 процентов чувствуют себя привлекательными только тогда, когда их желают. Двадцать процентов силы заключается в физической форме и умении владеть собственным телом, 6 процентов — практика в сексе, а 4 процента — уход за собой. Интересно, что красивое белье и ароматные духи не влияют на сексуальность женщин, как это считалось ранее.

Сами представители сильного пола, как считают женщины, больше всего любят раскрепощенность своей половинки (40 процентов). После этого идут красивая фигура и грация (7 процентов), знания и умения в том. как удовлетворить своего партнера (5 процентов), уход за собой (4 процента) и красивое нижнее белье (1 процент).

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты