Лечебно-оздоровительный туризм в Санкт-Петербурге

0

Как во всяком крупном городе, в Санкт-Петербурге работает много медицинских клиник, в которых можно решить все вопросы, связанные с состоянием здоровья. Нам с супругой понадобилась квалифицированная помощь опытных стоматологов. Рисковать состоянием зубов в родном городке не хотелось, уровень совсем не тот. Кроме того, хотелось совместить полезное с приятным и успеть не только вылечиться, но и организовать какую-то культурную программу.

Первым делом записались на прием к врачу, потом купили билеты на поезд и забронировали номер в гостинице «Орбита». Дорогу и проживание оплатили в день заказа прямо из дома, использовали для этого банковскую карточку. Именно этот отель выбрали, так как он находился неподалеку от нашей клиники — на проспекте Непокоренных в Калининском районе. Кстати, еще и скидку праздничную получили, повезло с датами проживания.

В отеле нас ждал уютно обставленный номер категории стандарт улучшенный http://spborbita.ru/rooms/superior/. Апартаменты созданы для отдыха. Кровать — роскошная просто. С ортопедическим матрасом, удобными подушками, качественным постельным бельем. Но прежде чем упасть на эту замечательную кровать, мы приняли душ. Там тоже все на уровне: установлена современная сантехника, есть одноразовые пакетики с шампунями и гелями. Зря тащили все это из дома, как оказалось. После душа недолго посмотрели телевизор, оценили количество каналов и скорость бесплатного интернета. Даже поспать пару часиков удалось.

Первый день прошел очень спокойно. Мы никуда не успели сходить, но не особенно и планировали. Отсыпались, отдыхали, сходили в кафе «Галактика», которое находится прямо на шестом этаже гостиницы. Оценили достаточно разнообразное меню и достойное качество приготовления. Мясо, рыба, овощи, фрукты — кухня предлагает самые разные продукты, и все они очень свежие. В гостинице очень тихо, с соседями повезло, никто из них не шумел. Спалось хорошо, воздух свежий. Порадовали плотные портьеры на окнах, совсем не пропускали дневной свет.

В клинике тоже все сложилось хорошо. Конечно, лечение зубов особого удовольствия доставить не может, но в целом все прошло безболезненно. Довольно дорого, но это того стоило. Всего нам предстояло сделать по 3-4 визита к врачу, жить мы планировали в «Орбите». Передвигались по городу преимущественно на метро. Станция Площадь Мужества находится всего в пяти минутах тихим шагом от отеля.

В кафе ходили только завтракать, обедали в центре города, а ужинали в номере. Продукты покупали в соседней «Пятерочке», хранили в холодильнике, который есть в номере. Часто использовали кулер с кипятком, который стоял прямо около дверей в наш номер.

Мы очень благодарны администрации гостиницы за условия, которые они создали для своих гостей. И отношение персонала очень дружелюбное, и в номерах чисто, и кафе замечательное. Да, «Орбита» — это далеко не пятизвездочный отель, но за те деньги, который они берут с проживающих, здесь очень даже хорошо. Вернемся домой и обязательно оставим положительный отзыв на сайте отеля.

Мария и Савелий П., г. Волосово

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты