Медицинский центр «Семейный доктор» — клиника будущего

0

В последнее время все большую популярность набирают услуги семейного доктора и в целом частной медицины. Представителей данной сферы весьма много. Однако многопрофильных специализированных клиник не так много. Медицинский центр приморский район в лице клиники «Семейный доктор» считается одним из таких.

Вбирая в себя всю широту диагностических и медицинских услуг клиника является одной из лучших в Санкт-Петербурге, хотя основана не так давно – в 2012 году. Однако за такой короткий период медицинский центр на комендантском смог собрать команду профессионалов и обзавестись базой новейшего оборудования, собранного по последним технологиям.

Буквально не так давно бразды правления клиникой перешли в руки нового главного врача, который являясь профессионалом своего дела, практикует свои навыки в области кардиологии и аритмологии. Берман Михаил Валерьевич имеет высшую квалификационную категорию и о нем отзывается весь город, как о лучшем специалисте в своей сфере. Под его руководством трудятся доктора медицинских наук и кандидаты, которые перешли работать в клинику. Все специалисты постоянно совершенствую свои знания, повышая свои квалификационные данные посредством обучений, в том числе и за рубежом.

Приоритетом в работе клиники является решение проблемных вопросов в области сердечно-сосудистой системы, а именно диагностирование и лечение нарушений сердечных ритмов.

Что касается направлений клиники, то они следующие:

— Взрослое отделение. Первичные консультации и лечение у узких специалистов по свыше двадцати направлениям.

— Ведение беременности. Индивидуальный подход в виде поддерживающей терапии и сопровождении до родов, а также лечение бесплодия.

— Детское отделение. Полный цикл медицинских услуг до рождения и после.

— Кардиологический центр.

— Косметологический кабинет. Полный перечень услуг по инъекционному подходу в косметологии, штат врачей расширен до лазерного хирурга и дерматолога-онколога.

— Выезд специалиста на дом. Посещение пациента в любой точке города. Осмотр, взятие необходимых анализов, рекомендации в лечении, ЭКГ.

— Натуротерапия, гирудотерапия, апитерапия. Лечение без традиционных лекарственных препаратов. Собственный подход в лечении посредством применения медицинских пиявок, продуктов пчеловодства и живых пчел.

Одним из принципов работы клиники является полное объяснение клиенту каждого назначения, без рекомендаций «на всякий случай» или по принципу «так принято».

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты