Портативные цифровые весы

0

Сверхточность и высокое качество исполнения

В настоящее время портативные электронные весы используются в огромных масштабах. Переносные электронные весы есть в каждом доме. Они позволяют нам контролировать массу тела, а также полезны на кухне.

Благодаря кухонным весам можно очень точно отрегулировать необходимое количество ингредиентов, необходимых для приготовления вкусного блюда.

Портативные цифровые весы также используют в различных отраслях промышленности:

— ювелирное производство

— промышленные и медицинские лаборатории

— производственные предприятия

— стационарная и выездная торговля

— курьерские компании

Только самые прочные, хорошо спроектированные весы могут работать в сложных промышленных условиях, когда невозможно применение стационарных весов.

Компания OHAUS предлагает нестандартные портативные весы, которые могут обеспечить очень точные и надежные результаты, необходимые для конкретного применения.

Небольшой размер и прочная конструкция — основные преимущества переносных весов. Несмотря на свои небольшие размеры, эти устройства выдерживают высокие нагрузки.

Портативные цифровые весы OHAUS оснащены электроникой самого высокого класса и интуитивно понятным пользовательским меню для безошибочной работы. Эти настольные весы обеспечивают высокую эффективность производства в процессе контрольного взвешивания, подсчета количества предметов, суммирования и фиксации результатов. Функциональные клавиши и большой инновационный дисплей обеспечивают быстрое и точное взвешивание.

Преимущества весов OHAUS

— высокая точность в сочетании с небольшими размерами

— прочный корпус

— питание от батареи или от сети

— четкий дисплей с подсветкой и таймером заряда батареи

— простота использования

Устройства серии Scout самые «крупные» среди портативных цифровых моделей OHAUS: от 202 мм в длину до 224 в ширину. НПВ 120- 8200 г, среднее время стабилизации 1- 1,5 с. Производятся с чашами круглой или прямоугольной формы. В дополнение к базовой функции взвешивания, суммирования и подсчёту штук можно дополнительно получить измерение плотности и мольное взвешивание. Прибор используется также для взвешивания животных. Прибор можно подключить к компьютеру или печатному устройству.

Современные переносные OHAUS Navigator с коротким временем стабилизации- менее 1с. и дискретностью от 0,01 до 1 г. Устройство выполняет множество функций, имеет разъем RS232, порт USB и Ethernet. Весы оснащены большим читаемым ЖК-дисплеем и 4-кратной защитой от перегрузки. Портативные модели можно поместить в удобный чехол с ручкой, которая облегчает переноску.

В ситуациях, когда нельзя позволить себе ошибиться, используются карманные портативные весы OHAUS YA размером не больше шариковой ручки. Такие приборы выпускаются в прорезиненном корпусе и незаменимы в ювелирном производстве. Это точное оборудование позволяет взвешивать даже крошки от 0,01 г. Оборудование оснащено ЖК-дисплеем, хорошо читаемым в тёмное время суток, с индикатором низкого заряда батареи.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты