Специалисты опровергли самый популярный миф об интиме

0

Все знают, что интимные отношения только положительно сказываются на физическом состоянии человека. Однако, специалисты говорят о том, что занятия любовью не могут заменить тренировку в зале, так как средний половой акт длится всего 6-10 минут. 

Другими словами, то мнение о том, что интим — это лучшее средство для похудения, является неверным.

«В некоторых определенных случаях, когда мы говорим о продолжительных занятиях любовью, когда влюбленные проводят больше двух часов в кровати, то похудеть в связи с этим точно удастся. Но большинство людей занимаются интимом не каждый день и в среднем по 6-10 минут, а это не поможет сжечь лишний жир», — сообщают канадские специалисты, которые провели новую научную работу.

Также авторы работы смогли подсчитать, сколько калорий сжигается во время занятия любовью мужской и женский организм. Было установлено, что мужчины тратят больше калорий на «упражнения в кровати» (примерно 100 ккал), чем женщины (около 70 ккал).

Однако, несмотря на то, что интим не поможет сбросить лишний вес, интим все же очень полезен для нашего здоровья. Ученые говорят о том, что то половой акт способен нормализовать функционирование иммунной системы, а также защитить организм от большого количества заболеваний.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты