Виды экстендеров: особенности некоторых видов

0

Принцип действия всех экстендеров для увеличения члена одинаков.

Длительное применение приводит к растяжению тканей и вынуждает клетки делиться. По конструкции приборы для увеличения члена могут немного отличаться. Какому экстендеру лучше отдать предпочтение, и на какие особенности нужно обратить внимание?

Виды приборов по креплению

Экстендер относится к ортопедическим изделиям, его конструкция постоянно совершенствуется. По креплению различают следующие виды приборов:

  • Жгутовый или ремешковый. Недостатком таких креплений является передавливание пениса и ухудшение кровообращения. Это делает невозможным постоянное применение изделия и приводит к необходимости обязательных перерывов через каждые 30 минут.
  • Вакуумные конструкции. Более современные модели, где головка пениса удерживается путем засасывания в камеру аппарата. Главный недостаток такой конструкции – травмирование и повреждения кожи, образование пузырей.
  • Вакуумно-адгезионный. Модель PeniMaster Pro Complete Set считается наиболее современной и безопасной. Здесь окончание пениса также удерживается по принципу вакуумного насоса, однако головка соприкасается со специальной мембраной, которая смазана вязким гелем. Благодаря этому мембрана принимает точную форму головки и предупреждает ее травмирование. В такой конструкции исключается контакт мягкого органа с твердыми деталями, не допускается пережимание головки и застой кровообращения. Именно вакуумно-адгезионную модель можно носить по несколько часов подряд.

Отличительные особенности некоторых видов экстендеров

Рассмотрим наиболее популярные модели:

  • PeniMaster Pro Complete Set – набор, который кроме вакуумно-адгезионной аппаратуры содержит также дополнительный ремень для крепления вне дома, лактексные мембраны и адгезионный гель. Часто назначается врачами в период восстановления после хирургических операций на половом члене. Тубы геля хватает на 1-2 месяца применения.
  • Экстендер ProExtender. Более дешевый, однако не менее эффективный вариант. Натяжение регулируется штангами, которых в наборе 4 разных вида. Безопасность тканей пениса обеспечивает специальная поролоновая прокладка.
  • PeniMaster Chrome – бюджетный вариант с принципом ремешкового крепления. Ремешок сделан из мягкой ткани, что минимизирует трение и негативное воздействие на ткани тела. Отличительной особенностью является специальный пружинный механизм, благодаря которому аппарат можно носить как вверх, так и вниз. В набор входят запасные ремешки и штанги, которых хватит на весь период терапии.

Выбор изделия для увеличения члена во многом зависит от финансовых возможностей мужчины. Заплатить дороже за более современные модели действительно стоит, так как они гарантируют удобство применения и отсутствие сдавливания мягких тканей. При этом эффективными оказываются приборы любой конструкции, а постоянного результата можно ожидать через несколько месяцев.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты