Учёные: Обрезание не уменьшает чувствительность полового члена

0

Уже многие годы люди наряду с медиками спорят на счет того, необходимо ли делать обрезание новорожденным мальчикам.

Одна из самых основных проблем  — это чувствительность детородного органа мужчин в будущем, которые подверглись обрезанию в младенчестве. Новым уникальным исследованием занимались научные сотрудники из Канады из Королевского Университета, который расположен в Онтарио.

Эксперимент помог определить, что между чувствительностью пенисов мужчины, который был обрезан, а также представителем сильного пола, который такой процедуре не подвергался, на самом деле нет разницы.

В уникальном эксперименте приняли участие шестьдесят два добровольца мужского пола, возраст которых варьировался от 18 до 32 лет. Тридцать участников подверглись процедуре обрезание в младенчестве.  Тесты показали, что чувствительность полового члена между мужчинами практически не отличается.

Результаты говорят о том, что гипотеза о снижении чувствительности детородного органа у мужчин  из-за обрезания является неверной, уверены авторы работы. Кроме этого, новые результаты не совпадают и со старыми исследованиям, в которых был сделан вывод, что крайняя плоть является самой чувствительной частью мужского полового члена.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты