Ученые: Мужчины не замечают сексуальное настроение женщин

0

Научные сотрудники из Университета Торонто провели исследование, итоги которого были напечатаны на страницах одного из научных печатных изданий, где указано, что представители мужского пола на самом деле не только могут распознать женские эмоции, но и также не сильны в определении возбуждения представительницы прекрасного пола.

Было установлено, что мужчины, в большинстве случаев, не видят женского возбуждения.

В эксперименте приняли участие пары, которые уже долгое время состоят в отношениях. На протяжении несколько недель респонденты отвечали и рассказывали о том, как часто и сильно в течение одного у них появляется интимное влечение к своей второй половинке, после этого оценивали партнера по таким же показателям.

Было выявлено, что представители мужского зачастую не замечают возбуждения своей партнерши, или же недооценивают происходящее. Авторы работы рассказывают, что это, скорее всего, связано с тем, что женщины в свою очередь могут не подавать признаков желания, так как считает, что инициатива должна исходить от мужчины. Тонких намеков представители мужского пола не понимали и не видели.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты