В США создан имплант для лечения наркомании

0

Специалисты из Соединенных Штатов Америки смогли разработать имплант, который помогает бороться с наркоманией.

В изобретении специалистов есть один из трех препаратов, который применялся с такой целью и до создания новинки, при этом поменялся способ введения этого вещества в организм пациента. Можно утверждать, что новая разработка базируется на успешном опыте средства, которое применяется уже не один год. Такое решение обеспечит более высокий уровень эффективности нового препарата. Ученые работают не покладая рук, чтобы создать то идеальное средство, которое сможет бороться с таким сложным заболевание как наркомания в максимально короткие сроки. Мечта о чудо таблетке с каждым новым шагом приобретает все более реалистичные очертания.

Ведомство по надзору за медикаментами Соединенных Штатов Америки одобрило разработанный имплант, рассказывают средства массовой информации.

Ученые говорят о зависимости от опиоидов. Данное уникальное устройство было разработано примерно три года назад, но первоначально комиссия не захотела его одобрять, так как результатов исследования и экспериментов было очень мало. Новая версия смогла зарекомендовать себя в качестве действительно эффективного метода для лечения зависимости, поэтому новинка была выпущена на рынок.

Сейчас медики применяют для такой терапии метадон или бупренофин. В новинку вошел второй препарат, но уникальная конструкция дает возможность использовать его с большей пользой. Имплант, который получил название Пробуфин, имеет небольшой размер, при этом пока не известно, как он устанавливается.

На сегодняшний день весьма эффективно с этим недугом справляются в Москве. Любой желающий может узнать, как лечат наркоманию в БФ Движение. Специалисты центра используют проверенные и эффективные методы лечения, благодаря чему процент окончательно выздоровевших пациентов у них весьма высок. С большим успехом применяется индивидуальная программа лечения наркотической зависимости. По статистике именно она является наиболее эффективной.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты