Учёные назвали мужчин, занимающихся сексом только по любви

0

Специалисты из России провели довольно интересное исследование, которое помогло установить тип мужчин, которые занимаются любовью не ради удовлетворения своих потребностей, а по любви.

По словам ученых, такие мужчины получили достаточно любви, ласки, заботы и доброты в детском возрасте, кроме этого такими представителями пола являются романтические натуры.

В опросе приняли участие жители США и России. Было установлено, что около сорока восьми процентов опрошенных мужчин и тридцати девяти процентов опрошенных женщин признались, что любовь – это основной и значительный фактор для того, чтобы заниматься сексом.  Эти люди, как показывает статистика, выросли в теплых и заботливых родительских отношениях. Это воспитание оказывает влияние на романтическую часть личности людей, что прививает ему обязательное наличие эмоциональной близости с партнером.

Шестьдесят два процента мужчин уверены, что необязательно испытывать любовь и привязанность к своему сексуальному партнеру. Среди женщин этот показатель выше – шестьдесят девять процентов.

Однако сексологи пришли к выводу, что девушки во время первого полового акта обманывают себя тем, что этот мужчина и есть «тот самый», при этом сам ее партнер об этом не подозревает. Эта модель присуща российским гражданам.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты