Ученые узнали, какой секс лучше: под «кайфом» или алкоголем

0

Американскими учеными было выявлено, какой половой акт лучше: под воздействием наркотических веществ или алкоголя. Как оказалось, интимная близость под воздействием различных одурманивающих веществ значительно отличается друг от друга.

Для проведения исследования учёными была собрана группа людей в количестве 24 человека, при этом отмечалось, что половой акт у этих людей был под воздействием различных веществ, дурманящих сознание. Возраст испытуемых варьировался от 18 до 35 лет и занимали гетеросексуальную сторону.
Как утверждают ученые, половой акт под воздействием алкогольных напитков и наркотиков несет в себе ряд негативных факторов. Под воздействием марихуаны партнеры были раскрепощенными и не чувствовали стыда после полового акта, что не скажешь о партнерах, которые занимались сексом под действием алкоголя, ощущавших чувство стыда после.

Как оказалось респонденты утверждали, что половой акт под воздействием марихуаны становится более чувственным. Тем не менее продолжительность полового акта под алкоголем увеличивается, и становится более рискованным, нежели секс под марихуаной.

Ученые говорят, что данный эксперимент был проведен исключительно в научных целях, и информируют людей, что любое воздействие одурманивающих веществ несет в себе разрушительную силу для здоровья человека.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты