Ученые научились заранее программировать жизнь человека

0

Специалисты теперь могут программировать жизнь человека через изменение большого количества соединений в ДНК. Как считают ученые, теперь они смогут заранее определить характер, уровень здоровья и привычки человека.

Биоинженер из Технологического Института Массачусетса говорит о том, что изменение программы ДНК довольно сложная цель, но уже возможная на данный момент. Авторам работы удалось изменить кодировку около шестидесяти трех процентов генов кишечной палочки. Данный процесс начинается с изменения генетического кода в клетках и бактериях. Как считают ученые, если сделать их стойкими, то человек не будет знать, что такое болезни и симптомы недугов.

Новая работа предусматривает использование кодонов для проектирования бактериальных аминокислот. Сейчас авторы работы должны разработать отдельный организм с уже перекодированными генами.

Отметим, что специалисты из Мельбурнского Университета смогли проконтролировать импульсное поведение населения. Для этого было организовано несколько экспериментов с использованием фотоснимков, где изображались еда и материалы, говорящие о достатке. Авторы работы смогли предугадать суждения респондентов до того момента, как его головной мозг в подсознании только начинал к обработке полученной визуальной информации.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты