Ученые открыли новое воспалительное заболевание

0

Научные сотрудники выявили детскую болезнь, выступает она как генетическая мутация – отулипения.

В это же время была предложена методика для лечения. Выявленное заболевание имеет характерное воспаление, его подтвердили у четырех детей. Болезнь лечится средствами противовоспалительного характера. Данное заболевание появляется при повреждении гена, отвечающего за борьбу с инфекциями, рост кровеносных сосудов.

Подобное открытие, стало основой развития в лечении воспалительных заболеваний. Проблемы с рассматриваемым геном раньше считались заболеванием иммунной системы. Как только диагноз был подтвержден уже у четырех больных, ученые определили, что основа проблемы в нарушении производства белка, под названием убиквитин, который контролирует иммунные молекулы в организме. Самым эффективным средством при заболевании оказался препарат фактора некроза опухоли.

Данное лекарство удаляло процесс воспаления и восстановило состояние заболевших детей. Главная цель была достигнута, помощь оказана, проблема новой болезни решена.

Узнать больше о детских болезнях, которые свирепствуют этой зимой можно в публикациях в интернете, там же можно найти и средства лечения, такие как лекарство от тонзиллита,  а также узнать рекомендации, как избежать болезней в зимний период.

Небные миндалины – первый защитный рубеж иммунной системы от разного рода вредных вирусов и бактерий. Но иногда миндалины не справляются с большим количеством вирусных агрессоров, и сами становятся источником болезни. Это приводит к тонзиллиту. Дети более подвержены этому заболеванию, так как их иммунная система еще не окрепла. Существует две разновидности тонзиллита: острая и хроническая. Тяжелая форма тонзиллита – называется ангиной. Антибиотики при тонзиллите выписываются врачами только в случае абсцесса – образования нагноения вокруг миндалин или при хроническом заболевании, более пяти случаев заболевания тонзиллитом в год.

Тонзиллит – это воспалительный процесс, связанный с поражением небных миндалин вирусами и бактериями. В повышенной группе риска находятся дети в возрасте от 6 до 16 лет. Но это не значит, что тонзиллит не может возникнуть у людей других возрастов.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты