Сосуды на теле и лице: Как избавиться?

0

Многие люди встречаются с такими проблемами, как расширенные сосуды, при этом они могут быть видны как на теле, так и на лице. Обычно они проявляются в виде сосудистой сеточки, обладающей синим или красным цветом. Здоровые сосуды имеют диаметр около двадцать микрон, в противном случае сосуды начинают проявляться на кожном покрове.

Если говорить о том, почему появляются расширенные сосуды, то таких причин огромное множество. Современные технологии позволяют без труда избавиться от такой проблемы, подробнее на medstyle.kz, в этой статье мы хотим более подробно рассказать о возможных причинах появления на коже расширенных сосудов.

Чаще всего это происходит из-за того, что у человека имеются проблемы с печенью. Кроме этого причиной может стать нарушение венозного оттока, липофиброзная дистрофия подкожно-жировой клетчатки, нарушения свертываемости крови, у женщин – это беременность, которая может стать причиной    развития или значительного увеличения количества телеангиоэктазий.

В некоторых случаях причин могут приходить из вне: хирургическая травма, солнечные лучи, солярий, обморожение, стероиды, гормональные препараты, пиллинг и другие причины. Обычно с такой проблемой сталкиваются от тридцати до сорока процентов  людей по всему миру, однако больше ей подвержены представительницы прекрасного пола.

Лечение расширенных сосудов совсем недавно стало по-настоящему эффективным, так как терапевтические методы никогда не помогали, а способы электрокоагуляции оставляют рубцы, гиперпигментацию и депигментацию.

Совсем недавно медики представили новейшую технологию – лазер MeDioStar NeXT, который наделили уникальными характеристиками, помогающими избирательно влиять на расширенные сосуды. Обычно такая процедура не займет много времени, примерно пять – пятнадцать минут, и при этом не приносит дискомфорта или болезненных ощущений.

Разработчики уверяют, что ни одна технология не обладает подобным эффективным сочетанием параметров, которые нужны для хорошего лечения сосудов.

Противопоказаниями к проведению процедуры удаления сосудов

— Острые инфекционные недуги, период обострения хронических болезней, воспалительный процесс в месте, где необходимо провести процедуру.

— Период беременности и кормления грудью.

— Гормонозависимая бронхиальная астма, ревматоидный артрит, гипертоническая болезнь третьей стадии; сахарный диабет.

— Недуги соединительной ткани.

— Предрасположенность к келоидным рубцам.

Провести такую процедуру может только опытный специалист, который работает в медицинском центре или салоне красоты.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты