Японские ученые обнаружили связь между родами и фазами Луны

0

Группа исследователей из Японии осуществили планы своего научного эксперимента, который в итоге показал взаимосвязь между повышением уровня рождаемости и полнолунием.

Данное исследование проводилось на парнокопытных млекопитающих и данный феномен немного поставил ученых в тупик и требует дальнейшей проработки.

На протяжение многого времени исследователи уделяли много времени изучению лунного воздействия в период изменения фаз Луны. Как ранее отмечалось учеными, изменение фаз Луны способно некоторым образом влиять на человеческие эмоции и в целом на состояние.

Эксперимент проводился учеными на одной из токийских ферм, где они анализировали за частотой рождения новых особей животных на протяжении трёх лет. В итоге результаты данного научного проекта показали, что наиболее продуктивным по вопросу рождаемости было время полнолуния.

На сегодняшний день специалисты намерены выявить, какие факторы способствуют повышению рождаемости в период полнолуния. Ученые полностью уверены, что данное повышение связано с воздействием Луны на организм млекопитающих, что до сих пор держит вопрос открытым.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты