За миллион долларов женщина откажется от аборта

0

Анонимная женщина вопреки моральным и этическим нормам стремится собрать 1 миллион долларов пожертвований, чтобы отказаться от запланированного аборта.

26-летняя студентка колледжа в США находится в сложной жизненной ситуации, деньги ей нужны на воспитание еще не родившегося младенца.

Она не планирует использовать деньги в собственных целях, но если ей удастся собрать 1 миллион долларов, то она сохранит беременность, отдаст ребенка на усыновление, а деньги положит на счет на его имя до достижения им 21 года.

Женщина отмечает, что если каждый из 157 миллионов американцев, которые против абортов, пожертвуют свои средства, то им придется внести меньше цента, чтобы спасти жизнь еще не родившегося ребенка.

«Сколько вы готовы заплатить, чтобы остановить аборт? — спросила она на сайте на прошлой неделе. – Сейчас у меня 7-я неделя беременности. Я намерена сделать аборт, но я даю вам шанс, чтобы не допустить его. 7 июля я начну принимать пожертвования на этой странице. Я буду их принимать в течение 72 часов, столько же времени в настоящее время требуется ждать женщине после консультации с врачом, чтобы сделать аборт. Если я соберу 1 миллион долларов за 72 часа, то буду рожать, и все деньги, до единого цента, будут положены на счет ребенка, он сможет их получить, когда ему исполнится 21 год. Если я не соберу нужную сумму в указанный срок, то все полученные пожертвования будут возвращены, и я буду делать аборт, который уже запланирован на 10 июля в моем родном штате».

«Движение за жизнь мало заботится о спасении жизней, его гораздо более волнует управление женщинами путем минимизации их выбора разнообразными способами, не последним из которых является репродуктивное здравоохранение, пишет она. — Я надеюсь дать американской общественности конкретный пример, что консервативной политике Америки на самом деле безразлична жизнь ребенка, она заботится о контроле жизни и выбора женщин. Мы должны признать это и остановить».

В Южной Дакоте, Юте, Миссури и Северной Каролине существует период трехдневного ожидания для женщин, планирующих аборт, в других 26 штатах от женщины требуется ждать 24 или 48 часов.

Но действия этой женщины были подвергнуты критике со стороны различных движений в США.

«Это попахивает вымогательством и медиа-трюком, — сказал Трой Ньюман, президент движения «Про-Лайф». – Это абсурд».

Исполнительный директор Коалиции за право на аборт Джойс Артур сказала, что она понимает мотивацию женщины.

«Это звучит искренне, — сказала Артур. — Это интересная, и, пожалуй, умная идея, но я не согласна с ней, потому что я не думаю, что поставленная цель будет достигнута. Она хочет показать лицемерие движения в защиту жизни, но я не думаю, что это сработает».

Однако Артур соглашается с утверждением, что сторонникам движения «Про-Лайф» плевать на женщин и их детей.

«Одним из ключевых примеров являются кризисные центры беременности, которые направлены на борьбу с абортами, утверждая, что помогают женщинам, — сказала она. – Но на самом деле, они предоставляют минимальную помощь в виде нескольких пеленок и курсов для родителей по воспитанию детей».

Источник — http://www.stuff.co.nz/life-style/parenting/pregnancy/69921091/woman-asks-prolife-supporters-for-15-million-to-stop-her-having-an-abortion

Поделиться в соц сетях:

Leave A Reply