Самые страстные любовники среди любителей жестоких видеоигр

0

По данным нового исследования, большинство мужчин и женщин, которые предпочитают играть в жестокие видеоигры, больше любят секс.

То, как игрок орудует джойстиком, показывает, какой он в постели. Исследователи установили такую связь особенно среди любителей жестоких видеоигр.

Чтобы прийти к таким удивительным выводам, австралийские исследователи из Университета Нового Южного Уэльса провели два исследования с участием 1 000 мужчин и женщин. Участники заполнили анкету, где отметили по пять своих любимых игр и оценили уровень насилия в них. Исследователи также спросили об их сексуальности.

Ученые сделали такой вывод, что чем больше мужчины и женщины играют в жестокие видеоигры, тем больше их привлекает секс. Что еще более удивительно, женщины-поклонницы жестоких игр имеют более высокую самооценку и чувствуют себя сексуальнее и привлекательнее, чем другие.

По словам Майкла Касумовика, эволюционного биолога и ведущего автора исследования, предпочтение жестоких видеоигр мотивирует желание конкурировать и доказывать свою силу своей возлюбленной, побеждая соперников, как это делают животные, чтобы привлечь самку.

Источник — http://www.pourquoidocteur.fr/Articles/Question-d-actu/11433-Les-adeptes-des-jeux-video-violents-ont-une-sexualite-debordante

Поделиться в соц сетях:

Leave A Reply