В Казахстане внедряют новый метод лечения рака

0

Медицина в лечении рака Республики Казахстана претерпевает изменения: учеными ведется освоение новых методов борьбы со злокачественными образованиями.

Данный метод лечения основан на том, что злокачественное образование будет удаляться из организма полностью, что даст возможность пациенту прожить на почти десять лет больше.

На сегодняшний день, познать и овладеть новыми методиками в лечении онкологии посчастливилось трём казахстанским медикам, которые прошли курс обучения в США, получив необходимые знания. Как известно, данная операция по полному удалению опухолей в иностранных странах обходится пациенту в 50 тысяч долларов. Пока не известно, сколько же будет стоить данная операция в Казахстане.

Медики утверждают, что применение данной методики успешно осуществляется на протяжении десятилетия в странах Европы, США и Японии.

Новая методика в лечении онкологии предусматривает полное очищение тела человека от злокачественных образований, всех мест, где они могли бы локализоваться. Что самое интересное, данная операция может проводиться даже на последних стадиях и в самых запущенных формах.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты