Проблема молодежи: Лечение зависимости от спайса

0

В середине двадцатого века люди страдали от эпидемии амфетамина, в шестидесятых годах люди не могли справиться с пиком героина, а в семидесятые годы даже среди звезд было популярно употреблять кокаин. На сегодняшний день у молодежи появилось новое запрещенное вещество, которое, как им кажется, не наносит вреда здоровью, как предыдущие наркотики – это курительные смеси «спайс».

На самом деле зависимость от спайса появляется в самые короткие сроки, и тогда уже совсем не справиться без медицинского и профессионального вмешательства, более подробно на rc-pokolenie.ru/lechenie-spais, где предлагаются различные способы лечения зависимости от спайса, и чем раньше будет начато лечение, тем легче победить эту вредоносную привычку.

Беда молодых людей заключается в том, что они даже не узнают, что им предлагают покурить, из чего состоит курительная семь и что за этим может стоять. А все компоненты, которые входят в состав спайса, являются наркотиками.

Те люди, которые будут твердить вам или вашим детям о том, что это просто безобидный и безнекотиновый каннабис, являются настоящими мошенниками и наркодилерами, которые, к сожалению, начали распространяться по всей России и в других странах мира.

Внешние признаки того, что человек «подсел на спайс:

— если человек когда-то курил, то, скорее всего, он перестает курить обычные сигареты, заменяя их пакетиками с неопределённым содержанием, травой;

— у зависимого человека начинаются резкие смены настроения;

— пропадает или появляется чрезмерный аппетит, нарушается сон;

— зачастую зависимые люди начинают воровать деньги или выносить ценные вещи из дома, чтобы продать их и купить свой долгожданный наркотик.

Если смотреть со стороны внешнего вида и физиологии, то у курящего спайс человека:

— краснеют белки глаз, зрачки будут ненормально расширенными или суженными;

— появляются пятна на коже, отечность рук;

— волосы становятся ломкими, сухими;

— появляется странная походка, он начинает сильно сутулиться, как будто у него тяжелый груз на плечах;

— речь становится не такой четкой, он говорит растянуто, артикуляция становится хуже.

Зависимый человек некогда не будет соглашаться обсудить с вами свои проблемы, и теперь близкие должны продумать каждый свой шаг, чтобы заставить наркомана обратиться к врачу, а также понять, что у него самая настоящая зависимость от наркотика. Чем раньше вы обратитесь к врачу, чем легче будет справиться с любой зависимостью, начиная от алкоголя, и заканчивая героином.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты