Здоровье: Операции на тазобедренном суставе

0

Существует огромное количество заболеваний, которые связаны с отклонениями тазобедренного сустава — это асептический некроз, дегенеративные отклонения тазобедренных суставов, ложные суставы шейки бедра, раковые заболевания и так далее. Зачастую все перечисленные отклонения приводят к тому, что пациенту назначается операция по замене тазобедренного сустава, провести которую можно в клинике «КореяМедЭкспресс».

Первым делом встает вопрос о том, почему пациент должен обращаться к зарубежным специалистам. Ответ очень простой: врачи из Южной Кореи обладают самым большим опытом в указанной области, используют только инновационные технологии в области медицины и хирургии.

Данная страна признана одной единственной на всей планете, где врачи проводят микроинвазивные операции по замене сустава с использованием роботов. Такая операция считаются уникальной потому, что с помощью компьютерной точности обработки поверхности кости и более маленькому размеру мягкой ткани, можно достичь невероятно большого результата в терапии, а также уменьшить период реабилитации после лечения во много раз.

Второй вопрос, который возникает у пациент, звучит следующим образом: «А как проводят подобные операции?».

Если вас направили на операцию, которая подразумевает замену тазобедренного сустава, но ты вы должны знать, что ее проводят с помощью спинальной анестезии, а также под общим наркозом, в среднем, она будет идти несколько часов, все зависит от сложности работы и стадии заболевания пациента.

Головка бедренной кости иссекается, так как она повреждена заболеванием, на место головки вживляют специальный имплант, который точно повторяет анатомическую форму здоровой кости пациента. В этих целях специалисты используют костный цемент, или же применяется методика бесцементного закрепления импланта.

Почему стоит обратиться в клинику Южной Кореи.

Власти страны постоянно выделяют денежные средства для развития этого направления в медицине, из-за чего врачи получают дополнительные средства и возможности, помогающие сделать подобные операции почти совершенными.

Ни одна клиника или центр не занимается применением микроинвазивных операций с помощью роботов.

Послеоперационный период будет сокращен до минимума с помощью высокой точности вмешательства и минимального разреза здоровых тканей.

Высокий процент удачных проведенных операций.

Использование самых лучших японских, американских и европейских имплантов.

Приемлемая цена на лечение по сравнения с ценами в Соединенных Штатах Америки и в странах Европы.

Это далеко не все преимущества корейской клиники, которая на сегодняшний день сохранила жизни многим пациентам с разных стран мира.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты