Самый желанный секс спонтанный

0

«Мужчины не любят планировать секс, а женщины еще меньше», — говорят специалисты.

Появление чуть более десяти лет назад силденафила, более известного под его торговым названием «Виагра», произвело сексуальную революцию своей эффективностью, позволяя мужчине чувствовать себя уверенно. Но использование известной «голубой таблетки» исключает «спонтанность», когда дело доходит до секса.

Чтобы избежать проблем с эрекцией, мужчина должен принять одну таблетку на пустой желудок, по крайней мере, за 30-45 минут до полового акта, и в течение 4 часов можно ожидать, что все сработает как надо.

Проблема в том, что значительная часть очарования сексуальной жизни и эротизма в спонтанности, в свободной игре, когда все случается, когда оба хотят и готовы.

Возможно, именно поэтому ни мужчин, ни женщин не привлекает идея того, чтобы планировать, когда именно они будут заниматься сексом.

Такие ситуации, как «сейчас или никогда», когда мало времени, могут быть интересны в контексте триллера или приключений, но не всегда уместны при поиске сексуального удовольствия в реальной жизни.

Таким образом, препарат, который в значительной степени определяет, как и когда у вас состоится половой акт, конечно, восстанавливает сексуальную активность, но при этом теряется спонтанность. Хорошие новости заключаются в том, что сегодня есть альтернативы сломать предполагаемый выбор между спонтанным сексом и сексом запланированным.

«У мужчин в среднем имеется около 30 минут от возникновения эрекции до реализации полового акта. Как правило, они не любят планировать секс, а женщины еще меньше», — сказал Густаво Родригес Байгорри, психиатр и уролог на дом, заведующий отделения клинической сексологии больницы Торну.

Тем не менее, уролог отметил, что эректильная дисфункция, особенно когда это происходит у более молодых мужчин, — это сигнал, который подает организму, но это ни в коем случае не проблема «мужественности», но должны быть исследованы ее причины и назначено лечение.

«Важно знать, что те же самые факторы риска, которые проявляются на уровне половых органов в виде эректильной дисфункции, вызывают ишемическую болезнь сердца», — сказал Родригес Байгорри.

Источник — http://www.lanueva.com/sociedad-impresa/822010/en-el-sexo—la-espontaneidad-es-esencial.html

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты