Женщина при смерти пишет письма дочери на будущее

0

В детстве и юношестве нам очень необходимы советы и рекомендации наших родителей. Несмотря на терминальную стадию рака у ее мамы, одна малышка будет получать утешительные слова и наставления, даже когда ее не станет.

У жительницы Висконсина Хизер ЭмсиМанами сейчас терминальная стадия рака молочной железы, но она полна решимости оказывать поддержку своей дочери Брианне, пока она будет взрослеть, сейчас она пишет ей открытки и письма для каждой важной вехи в ее жизни.

«Болезнь в моей печени, костях, черепе, она везде, — говорит госпожа ЭмсиМанами «ЭйБиСи Ньюз США». — Я сделаю все, чтобы быть полезной своей дочери и мужу. Я думаю, у меня еще есть надежда. Я просто еще не готова прощаться. Мне больно осознавать, что когда им будет грустно, меня не будет рядом, чтобы их утешить».

Женщина уже написала более 40 карточек с советами, шутками и добрыми пожеланиями.

«Я больна раком, но я хочу, чтобы моя дочь росла счастливой и веселой. Она вольна сама распоряжаться своей жизнью. Я просто хочу, чтобы она нашла свое счастье. Жизнь коротка. Если она будет верна себе, то все будет хорошо», — говорит ЭмсиМанами.

Женщина также сняла видео для Брианны, которое она посмотрит, когда станет старше.

Источник — http://www.9news.com.au/world/2015/07/22/09/58/mum-with-terminal-cancer-leaves-dozens-of-cards-and-letters-for-toddler-s-special-moments

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты